你感觉华晨宇的唱功怎么样呢?

爱美族521
从小学习音乐,科班出身,基本功扎实,绝对不是半路出家的歌手能比的,不服不行。先天条件好,发音位置科学,唱腔多样,对自己音乐要求苛刻,演唱时情绪饱满,还一直再学习,已经到了一骑绝尘、傲视群雄的程度,是新一代乐坛代表人物。油管上对华晨宇的评价特别好。
来自珍珠泉有动感的红叶石
花花超级棒的唱功,只喜欢花花的歌好听!有!!感染力
含含子yu
唱功好,爆发力好,作曲能力强,颜值也高,他和他的粉丝们是互相爱着的,声音很空灵,有时又很man,是我爱的男孩没错了,我爱他
乐言LOMO
肺活量大,音稳,现场完全ok。
eouioo8
我觉得在快男拿了冠军,在天籁拿了冠军,甚至在歌手也差点儿拿了冠军的一个人,现在才来讨论他的唱功,真的有点儿闲极了的感觉。懒得回答。