我是网上新手,想在网上赚钱,怎么赚

温振华诗词
您好,看了您的遭遇,怎么说呢,我和他们一样是做虚拟的,和他们一样也代理软件。我也想赚那一份提成钱。可是要让您自己清楚,并不是开个虚拟充值网店就一定赚钱的,的确,做虚拟信誉提升很快,但是对于刚开始的新手,靠充值根本赚不到钱,只能给亲戚朋友和同学充值,赚点小钱。

那么就只有像我们这样做代理,代理出一份软件可以提成190块,这也是开这种店想分担负担的唯一出路。

然而,你也看到这个行业的竞争的激烈了,虽然开店,装修,推广做代理,怎么快速提升信誉,不光是我,很多代理都可以教会你,只要他们认真教。但是谁又能保证您一定又能卖出去呢?

做什么都要付出自己的努力,拿这190的提成也不容易,况且我也不知道您的条件是否合适开这样一个网店。假如说您招收了下级,你有时间教他们吗?您有一个固定时间段在网上吗?您要先考虑一下你是否适合开这样一个网店。

而并不是别人说赚钱就赚钱,每个人的情况都不同,适不适合要自己衡量,做虚拟也有好有坏,并不是说自己做这行,这行就什么都是香的。很可能您买了软件最后只能用来提升信誉,那钱不是白花了吗。所以还是建议您考虑清楚。
乜耕顺牟媚
新手做虚拟的,第一防骗很重要,如果你不细心,被骗款的事是常有的,被广告欺骗也是常有的,所以不要过于相信广告;第二便是找到一个负责任有耐心的上家,开店初期总会有些地方不明白的,所以能找到一个好上家学习一下他的经验和技巧会让自己少走很多弯路的。有很多人买了软件后却发现上家要么不管你,要么消失了,这就是不负责任的人。
YANGLI19919619
可以做app注册认证,赚的不多,也算兼职吧,推广好一个月也有几千
匿名用户
手机做任务挣零钱_任务佣金多提现快网页链接
~
第一种是混沌神力带来的混沌法力。黑月斩与姬阳的葬拳碰撞在一起,天地轰鸣,下方的月亡海当场砸开来,海啸翻天,吞没八荒。猎杀仙兽第三多的冥土天骄,可获得一门无缺帝术。
风离影到0Q
网上有很多好项目 我们一定要找落地可行的 风险低 回报高的
我现在做护肤品批发 有人说这行烂大街了 那是他不懂 女人的钱永远是最好赚的
月入过万其实不难 3-5万用心也可以做到
但是我们一定擦亮眼睛 不能选择那些层层代理赚差价的项目
有什么不懂可以加我 我一定尽力回答