十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

袁董董79276483
我选择新车。
因为现在的造车技术已经相当成熟,十万左右的车也是一个不错的选择。至于二手车,一是信任度不高,二是自己有点心理障碍。
希望采纳,谢谢!
金融蒋老师

10万左右的钱当然是买新车会比较好了,因为买新车的话,10万元也有很多的选择,而且不用担心车辆的质量问题,如果二手车的话,还要担心车况是否良好,会很操心的。
守静迪k

我会选择买新车,因为十万左右家庭用的新车也是可以买到的,新车开起来各方面都好都方放,所以十万左右买车我会选择买新车好。
聆听听雪老师

十万左右买车,肯定是买新车好。二手车是别人用过的车,多多少少都会有一些毛病或故障。而新车是全新的,是经过出厂检验的。在最初的几五年内,肯定是没有多大的问题的,就算是开很远的路程都是可以非常放心的。
少年与梦qzh
个人感觉十万块钱还是买个新车好,现在十万块钱的车也有很多,买二手车的话,那个质量不能有保证,而且你买车其实是一个代步工具,你需要一个舒适感,二手车的话,她用的时间久了,车的性能可能会有了下降