十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

门津3m

十万左右的新车现在有很多款式,新车的外观设计和性能都比二手车要好很多。相对于二手车来说,安全系数更高。所以我会选择新车。
最爱是天悦8341458
二手车。会有很多的麻烦事。如果有10万左右买车的话,最好还是买新车。这样的话安全系数和售后服务都会好一些。
百度网友25ce970

10万的价位买二手车性价比不高。近几年紧凑车的新车出的快,产品力一个比一个好。这个价位可以买年份近的,A+车;或者年份很远的B级车。

因为这个价位的经济车型掉价不会太快,不会像豪华品牌一样,几年下来掉十多二十万的那种。基数就那么多,再降也不太可能。

一边玩游戏一边回复,说话有点儿语无伦次。建议这个钱,如果只是为了买一台家用的话,建议买新车。

晨曦
知道合伙人法律行家
从事公司法务工作14年

消费的习惯不同,所选择的答案也会有很大的区别,其实车只是一个代步工具,实用性才是根本,新车贬值快,更主要的十几万左右的新车,根本买不到什么正经的好车。
帐号已注销
买车还是要买新车,新车不管从性能上还是各方面都很放心,二手车,你对它不了解,也不知道问题出在哪里。别人既然卖肯定是有问题,安全最重要。