十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

运动用品鉴定

对于十万左右买车首先肯定百分百考虑选择新车,一般来说新车在十万左右是非常多的选择,也就是说可选择性还是太多太多的呢,所以如果你想直接点心里舒服一些的,百分百就是优先考虑选择新车子,这样起码心里会舒服很多呀。
再说了十万左右买二手车也不要呀,真心没必要的好不。毕竟十万左右新车型也是非常多的选择呀。
an19771108

目前,十万块钱的新车有很多的,特别是家庭用小轿车品种很多,新车自然各方面都不会有什么问题,尤其是在4S店买的话。而如果是二手车还是要注意有没有经过大修,不然的话买回来也许也会非常的麻烦。在这方面只要没有动过发动机等核心部件,还是能够通过网上进行查询,看一看有没有经过特别大的事故,或者非常多的返修,只有排除了这些,才是不错的选择。
匿名用户
10万左右,买车会选择买新车,因为新车的功能更加完全和强劲。二手车,如果挑选不好的话,会容易出现很多故障给后来的行车旅行带来一些可能是意想之外的不便。所以10万左右买车还是买新车比较好,尽量少选择二手车,除非是在很有保证的情况下。
侃民生看社会

当前我国汽车技术不断发展,汽车的性价比不断提高,十万左右已经可以买到性能配置非常好的新车。如果买二手车,尽管可以买到比较上档次的车,但是一般人对于二手车潜在的问题往往难以发现,容易引发各种纠纷和遗留问题。
ZZ聊科技

十万左右新车好。
一般现在十万元能买到还不错的新车,功能质量方面都比较齐备。十万元买二手车尽管能买到更大牌的车子,但是二手车可能存在某方面的安全隐患,而且被人用过,顶多只能充充面子。