十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

暴之槐68
没必要买二手车,十万元左右,可以选择的新车非常多,而且性能也不差,毕竟二手车是人家开过的,我们只能通过外观做简单的了解,机器怎么样不清楚。
宝典宝贝我爱你

10万左右,还是买一个新车好,心里面有底,而且感觉也特爽。如果买一个二手车的话,你不知道这个车的具体状况是什么?总是感觉到心里面没有底气。就像找了一个离婚的富婆一样,不爽吧!
时光印记1122
十万左右买车,还是买新车,还是买二手车,你会怎么选择?我会选买新车的
司慕青绾00
10万左右,买车我觉得还是买新车好。因为二手车。有些你不知道车况如何?
天枰liyu520
不管怎么样,都会选择新车,二手车不在考虑范涛