十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

Kagura丶银
情感倾听者

10万左右买新车比较好吧。

其实10万左右的新车作为代步工具也是足够的了。得看你追求什么,你如果觉得只是为了找个代步工具10万左右的车也是够用的了。不管是多少钱的车,总感觉新车更靠谱一点,二手车的话会有各种各样的问题。。

卿三娘

现在十万左右的新车选择余地很大的了,新车不管在外型还是配置上都有一定的优势,而且还没有折旧。
二手车的话,就如没有经验的人在选车时也会有很多的坑,新车就的话就省心多了。
更何况车只是人的代步工具。
不能够199611

十万左右买车的话,尽量买新车,选择也挺多的。
没有必要为了考研买到更好的车去买二手的,风险极大,有可能赔了夫人又折兵。
一柱擎天大牛70

买新车。
10万左右,对于普通家庭来说也是一笔不小的收入,买车当然买新款的车子了,二手车毕竟被人家用过,也不敢保证质量的。
一幽幽谷一

我觉得还是买新车好,因为新车各项功能都是全新的,有一定的安全系数,而二手车你不知道他之前发生了什么事故,哪里有受伤了,所以还是买新车好。