十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

Max嘟嘟狼28d89

自然是新车,现在十万左右可选的太多了,为何还要买二手车,除非仅仅是为了代步且价格低廉,可以考虑买二手车,否则都愿意花十万左右了,选新车多好
濯枋华4N
十万左右,在目前车辆市场中,也可以选择一部不错的车。二手车相对而言是便宜很多,十万左右可以买到一辆名声响亮的车,但是目前二手车交易市场比较乱,没有统一的价格和规定,对车辆的检查也出现很多不足,只是看外观,是看不出内部器件的好坏,一般二手车店也不会出具保证质量或者包开多少公里的保证说明。而新车不管怎么样他都是新的,发动机之类的内部器件都是新的,即使有问题,也不会太大,还保修三年,如果有什么问题,还可以直接去4s店修理,比较方便。而且如果车辆问题,不能得到及时解决,还可以打电话投诉,这都是用车问题的关键体验。
情感咨询安老师

10万左右买车肯定是买新车啦,因为二手车你要。看他的车龄还要知道这个车的车况,所以说顾虑的会非常多,还是买一个新车比较安全。
籽曦草莓蛋挞
十万左右,当然是买新车好,现在十万块钱可以选择的车型有许多,我觉得买车就应该买一个新车,这样自己也放心,也会让自己的心情愉快。
柘洋

现在10万块钱买车,是有很多新车可以选择的,特别是国产车,10万块钱还是有很多车型可以选择的,新车开着既安全也省心,因此买新车更好。