十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

职问职答周静修

买新车,一定要买新车。人生的许多第一次是完美的,这就好比你选择一个离过婚的女人结婚还是和一个少女谈恋爱过日子一样。如果机缘巧合,遇到一个完美二手车,知根知底那么就没办法了,爱就是爱了。可是如果一开始让你选择,就一定买新车,会珍惜会爱护会实现自己的愿望。
德智教育谢老师

十万左右买车是买新车好还是二手车,个人觉得还是买新车好!原因如果选择买二手车的话,首先不知道车哪里有问题,这车是不是有出现过事故,车况什么样的也不清楚,哪些零件已经老化了也不清楚,买回来万一坏了怎么办!所以个人觉得十万左右买车是买新车好!希望能帮到您,望采纳,谢谢
穷华记

一般可以买到售价15-20万的车型,这里主要受车的使用年限,公里数,有无大修和事故等因素影响,买二手车不用多说就是二手车的优势,一般的市场规律是,新车购买一年后就要贬值总购车款的20%,两年就是贬值到总购车款的35%,三年后则是50%也就是一般的价钱了,这里还不排除厂家官方,出新车打优惠的情况,举个例子来说朋友18年买的哈弗M6最高配置花了12.5万元,一年过去后,厂家官方优惠2.4万元,直接导致这车贬值了2.4万,朋友开了1年还要去掉二手车的贬值费。
ling7018
十万左右的价位,我会选择性价比比较高的新车,维修方面比较省心,使用年限更长,像柳州五菱、长安之星等等,都是不错的选择。
A勇闯天涯一号

我认为10万左右买车还是买新车比较好,因为新车各方面还是比较有优势的,而且现在的车价也是不太贵的,买二手车有点不划算的,而且也用不了多久。