十万左右买车是买新车好还是二手车,你会怎么选择?

梅花美鹿
十万左右可以买一辆不错的新车了。所以就没有必要买旧车了。二手车出故障的概率太大了,既多费油又要出钱维修,最后算下来比买新车也省不了几个钱。
柳斜风
毫不犹豫,我选择新车。
一是购买二手车不太放心;二是别人用过的心里还是太太舒畅;三是现在的汽车制造技术成熟,十万左右的车也很不错。
希望采纳,谢谢!
BingoTse0
这个问题因人而异不能一概而论,有一定驾驶经验的人来说,买辆新车无疑是最佳选择。毕竟现在汽车的更新换代还是比较快的,买辆最新款的其科技含量与时尚感是不言而喻的,在这里我就不多说了。我想重点说一下,作为过渡期的新手而言,我个人建议还是买二手车为妥。其理由有三:1.门坎低,费用小,相比新车二手车成本还是少很多。2.思想包袱轻,毕竟是辆旧车,碰碰擦擦不心疼,新手驾车要想不碰不擦几乎是不可能的。3.二手车毛病多,可以积累对车辆保养与维护的经验。此外,二手车交易市场虽然规范,但水还是很深的,需要购买二手车的,如果有条件的话,最好是有位二手车鉴定师陪同,那就再好不过了。
IT圈新鲜事

十万左右买车还是买新车好,因为十万左右的车就有很多车型可以选择,新车的质量有4s店保障。
阅来阅好
如果是我肯定会买新车。买车是根据自己的能力来判定买什么样的车。
十万左右在国产里面能买到相当不错配置的车,而且国产车的质量和性能已经足以和合资车比拼了。(我的就是国产,开了五年没出问题)新车从安全性,可靠性,性能等方面肯定都是比二手车好的。