为什么我的ps2018打不开raw格式,camera raw也更新到最新版本了,就是一直卡在那里。

介树枝春缎
由于目前ps
cs6一下版本已经不支持camera
raw滤镜。所以只能下载ps
cc版本使用camera
raw滤镜。或者下载camera
raw滤镜插件安装在ps中使用。
1.
如果另外安装了camera
raw滤镜,可以在"编辑"-"首选项"-"文件处理"-点击'camera
raw首选项',选择'自动打开所有受支持的jpeg"(tiff可以在下面设置)。以后在ps中就会自动转到adobe
camera
raw打开jpg图片。
2.
还可以在adobe
bridge中,在缩略图上点右键,选择"在
camera
raw
中打开"命令.打开jpg文件。

补充说明:

adobe根据官方博客的宣布,为了种种理由(追求影像技术创新之类的)
adobe

photoshop
cs6

camera
raw
支持,确定将止步于此一版本。而除了升上
cc
之外,官方建议使用者也可以通过他们免费的
adobe
dng
converter
来处理次世代相机机型的
raw
文件。
祭永芬迮秋
电脑配置太低,造成无响应。
应用介绍
Camera
Raw由起点软件园免费提供。Adobe
Camera
Raw是一款集成在Photoshop中的Raw文件处理工具,Camera
Raw目前已经支持大部分主流相机,能够让用户在熟悉的Photoshop界面下,处理各种形态的RAW文件,为之后照片的精细处理打下良好的基础。
Adobe
Camera
Raw是一款集成在Photoshop中的Raw文件处理工具,Camera
Raw目前已经支持大部分主流相机,能够让用户在熟悉的Photoshop界面下,处理各种形态的RAW文件,为之后照片的精细处理打下良好的基础。