嘴里发苦是怎么回事

最近心情不太好失眠有一个月了而且晚上会抽烟吃饭也很少现在嘴里苦苦的... 最近心情不太好 失眠有一个月了而且晚上会抽烟 吃饭也很少 现在嘴里苦苦的 展开
如何去除黄褐斑
中医认为,口感苦者,常兼有头痛眩晕,面红眼赤,性急易怒,大便干结,舌质偏红,苔薄黄,脉象弦数等症,多为肝,胆有热所致;口苦者,常兼有寒热往来,心烦喜呕,胸肋苦满,默默不欲食,小便赤黄等症,多为胆热上蒸所致.

多吃陈皮、扁豆和枣等可以很好的改善这种现象。具体方法:

大枣20克,陈皮5克,另外再加扁豆25克,白芍5克。陈皮枣的做法是,将扁豆、大枣洗净,与白芍、陈皮同放入砂锅中,加水1000毫升,用文火煎煮至500毫升,稍冷后服用。

陈皮和扁豆都有除湿的作用,而且陈皮还可以理气,扁豆可以清热,至于大枣好处就更多了,秋天也是大枣成熟的季节,经常吃一些可以补血补气。
同时需要注意以下几个方面:不吃辛辣食物,保持愉快的心情,如果长期久坐,也要做适当的运动。
春雨医生

人与人之间最远的距离是什么?就是明明他站在你面前,而你却不愿意靠前,因为受不了对方一张嘴的怪味儿或是怕自己一张嘴有味儿——尴尬。可是明明每天都刷牙了,为什么嘴里还是有味道呢?是不是身体出了什么问题……

elian8210
便秘吧