哪个女演员在影视剧中的扮相让你感到惊艳?

肿么办68057ff2

刘诗诗凭借《步步惊心》中沉稳聪颖的马尔泰·若曦一角红遍大江南北。可是我当初却是被《聊斋》中辛十四娘的出场惊艳到,非常仙,刘诗诗把辛十四娘的外冷内热的性格演绎得很好。

知哥64381倚抢342f0

在电视剧《上错花轿嫁对郎》中,从主角到配角甚至是丫鬟,服装造型都非常的走心。黄奕饰演的李玉湖从开头的红装到后来的便装,都有让人惊艳到。弯弯柳叶眉和性感红润的嘟嘟唇都让人无法自拔,华丽的服装更是让美发挥得淋漓尽致!

晓淡dsoltff1bb56

说起林依晨大家可能会想到《恶作剧之吻》,但是我印象最深刻的是她和胡歌演的那部《天外飞仙》。蠢萌善良的小七,不管是在第一集中的仙女造型,还是女扮男装的潇洒,亦或是在人间的女儿身,都让人慢慢地喜欢上。

喂喂喂洁
刘诗诗在《轩辕剑》里面的打扮很好看,这个电视剧是很久之前的电视了,但是刘诗诗的扮相很好看,所以我现在还记得。
JZ哈彬哈哈
杨幂在《三生三世十里桃花》中扮演的白浅的造型让我感到惊艳。