哪个女演员在影视剧中的扮相让你感到惊艳?

对妇以胡言A

‍‍我是仙剑迷,很喜欢刘亦菲在剧中的古装扮相,很清新脱俗!整体造型很贴合赵灵儿那种单纯善良的性格,给人感觉很清纯自然。虽然不是很艳丽的服饰,但是最符合17、8岁的灵儿人物设定。关键是刘亦菲当时也只有18岁,脸上满满都是胶原蛋白,一张精致的鹅蛋脸,配上简单又仙气的扮相,“神仙姐姐”的称号由此得来!她实在很适合古装扮相,自身特有的古典气质就是优势,而且笑容甜美,我这个女生看了都会心动。‍‍

辰星qcvfzb6

‍‍说起古装美女,不得不提的就是王艳,王艳因为《还珠格格》中温婉善良的晴儿被大家所认识,其中主演的古装剧都很受大家所喜爱。不过我最喜欢的还是《武林外史》里的白飞飞,一双明眸,楚楚可怜的样子让人心疼。即使是简单不过的叶子头饰,也挡不住那精致古典的五官。‍‍

我爱婷受04a431b9a

‍‍杨幂《仙剑奇侠传三》雪见、夕瑶,杨幂的这两个古装扮相至今没有任何一个角色可以超越,是我心中永远无法抹去的女神形象,第一次在电视上见到雪见,真的有一种见到仙女的感觉。‍‍

小知83683访钠d4

佟丽娅的舞蹈让大家叹为观止,绝妙的舞姿加上美丽的脸庞,真是惊艳到了每个细胞。佟丽娅之前出演的赵飞燕是实现了我们对古装女神所有的幻想,饱满的额头加上精致的脸型,美的让人移不开眼。

ygnukrz342b0

‍‍我第一次看杨幂的电视剧是《宫》,当时她也是因为这部电视剧大火的,但是那部剧的扮相并没有吸引到我,之后更是出演了众多的古装剧,直到后来令我印象最深刻的就是《仙剑》中的雪见和夕瑶。满头长卷发的雪见更多的是少女的柔美与灵动,而仙界的夕瑶更多的是一种清冷女神的气质。‍‍