龟头上有红点不痛也不痒是什么原因

工风河M
你好:
龟头红点考虑可能为包皮龟头炎,病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染、性生活等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,因此建议您最好是注意卫生,避免不洁性生活,手淫或性生活注意卫生,有包皮过长的情况及早做包皮环切术,减少感染因素等等,祝您身体健康!
塔思马星泽
尖锐湿疣通常好发于冠头沟、包皮内、肛门周围。起初为小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,表面凹凸不平,湿润柔软,突起像菜花样、晕样或乳头样,污灰色或红色,触之易出血,常发生糜烂,渗液、自觉瘙痒,如有脓性分泌物会散发恶臭。这是一种可致癌的性病。所以若有患上尖锐湿疣,一定要积极治疗,彻底根治。找专科医师治疗是最佳的选择,否则不适当的治疗和刺激可加快恶变。我的朋友之前像这样,他在佛山市中山医院治疗后,得到很好的改善,你也快点治疗吧!