感觉自己有时候说话没有逻辑性,怎么办?

演讲口才学习中心

达284550d8d35
如果有的时候感觉自己说话没有逻辑性,那就多看一看心里说。多上一节心理健康知识课。多听一听大学心理健康老师教授的讲座。这样的话有助于你的心理逻辑思维的提高。对你自身也是极好的。因为有的时候,当你的逻辑思维提高了,所有的人才会觉得你是一名天才。
琉友员陪脸鲫3940
如果感觉自己说话没有逻辑性,那么就反复的在脑海里多想几遍,然后理顺一下,然后再说出来,我觉得这个样子就可以把逻辑思维然后更加的体谅一些
贺妙丝6d
我也总感觉有时候说话很没有逻辑性,自己说的,什么都听不懂,更何况想让别人听得懂了,但是我感觉就是你可以再顺一遍,然后你自己说出来之后,当别人问你的时候,如果别人没有听懂,你可以自己在脑海里回想一下,你想表达的意思,然后更顺畅的说出来
影子M3206fdb3805
如果感觉自己说话有时候没有独立性,特别的混乱,你可以适当的旅行,这里思维想好是你自己要说的话,之后再说出来。所谓的三思而后行。