学习理财应该怎么入门?

小说与史
理财理财,你不理财,财不理你,所谓理财其实就是对自己的财富进行一种合理的规划和掌控,我觉得想学会理财,首先要做的是学习基本的财务知识,比如说你要知道一些基本的会计知识和基本的金融知识,这样的话你才知道,人家教你的一些理财的概念或者方法里面用的术语是什么意思?
宁宁会武术
我觉得学习理财最起码的,你要知道什么是理财,最起码能懂得理财的概念。然后才可以去学习入门儿级的理财。雾霾觉得理财相对来说是很简单的,没有太复杂的计算,只讲究简单的投资与回报。
老汉与药膳
学习理财,要想入门的话,我觉得是一个比较困难的事情,如果是有入门的话,最好能有一位老师带带你,如果没有老师的话,我觉得可以看才基础的书籍,通过自学也能学习大部分的知识
涂三石讲故事
理财是一件非常细致用心的工作,如果你想快速学会,我建议你可以报一个辅导班,里面会有专业的知识向你讲解。如果你的自由时间比较多,又不想上班,可以自己去书店买一些相关书籍,自己研读,有不懂的可以到网上提问,会有很多专业的老师为你解答。
MoneyTalkShow

字幕版新手理财