手机一登QQ就死机怎么办?

碧鲁天真庹泉
1、手机里面开的程序太多,包括什么软件、主题、游戏什么的,要是开的太多有时候就跑不动,所以死机了,你可以先关掉一些程序再登录QQ,用网秦的手机杀毒、手机卫士都可以关。
2、手机QQ版本就不对,你可以到QQ官网重新下一个跟你手机型号一样的安装包再装一遍试试。
3、手机里面垃圾太多了,用文件管理器或者直接用网秦手机卫士清理一下。我觉得用手机卫士比较好,一下子就弄好了。
4、有时候会出现网络繁忙,QQ登录不上,然后一直处于登录状态,差不多就跟死了一样,你一嗯其他键,就真死机了。
5、可能中病毒什么的,有时候病毒运行时消耗了大量的资源,登录QQ就动不了了。