教师资格证怎么考?

上岸鸭公考 2022-08-03
教师资格证是很多人都想要考取的证书之一,而且每年都有很多人加入到了考取教师资格证的队伍中。相信现在也有不少新的小伙伴也想要考教师资格证,但是对于如何考教师资格证还不太了解。那么大家首先要做的就是先了解清楚怎么考教师资格证,然后再结合自身的实际情况来判断是否要做准备。而且知道了怎么考之后,才可以有更深入的了解,才能做好心理准备。那么接下来高顿公考小编就来给大家介绍一下教师资格证怎么考。除了免试认定的人员之外,要想成功获得教师资格证,必须要经历两个阶段,一个是中小学教师资格考试,另一个是教师资格认定。01、教师…
俟澹尹和
可以考的,你可以抓紧在校的时间。报名最好查询你在山东哪个市的教育局,查询它的相关报名信息。
取得教师资格条件
:1、普通话等级证书(2乙以上,语文老师和幼儿园老师要2甲)————因此在校你需要考普通话。

2、教育学、教育心理学考试合格证书——————查询考试时间,准时报名

、体检合格————————教育学、心理学考试合格后网报成功,教育局通知体检

4、说课合格——————最后一关

考试需要一步步过关,所以教育学、教育心理学就最好过,才有机会进行下面的程序。这两门说难不难,说简单不简单,全靠你看书的程度。如果你现在是大一、大二、大三,假如一次只过了一门,不要灰心,下一次争取过另外一门,成绩可以保留。即使是过了一门,也要去教育局领取你的一门过关的证书。
上岸鸭公考
在永的1d

环球兴学

教师资格证报考条件 申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业毕业及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历。

高效教育

教师资格证考试都考些什么?

檐下汀雨声