高等函数

函数f(X)在点Xo连续的充要条件是()Af(X)是无穷小量Bf(X)=f(Xo)+a(X),a(X)是无穷小量x趋近于XoCf(X)在Xo的左右极限存在Df(X)在点x... 函数f(X)在点Xo连续的充要条件是()
A f(X)是无穷小量 B f(X)=f(Xo)+a(X),a(X)是无穷小量x趋近于Xo
C f(X)在Xo的左右极限存在 D f(X)在点xo的极限存在
并写出原因
张潇影123
函数在某点连续的充要条件有3点:
1 函数在此点有定义
2 函数在此点有极限值
3 函数在此点的极限值等于在此点的函数值

所以答案是:B