刺客信条几部作品前后剧情关系大吗?我是直接玩启示录还是从1开始玩?

奚雅柔盘水
游戏玩家

你不必从刺客信条1开始玩,它和启示录关系不大,而且1没有中文版!强烈建议从刺客信条2开始玩,再玩刺客信条兄弟会,最后玩启示录。这3作是主角Ezio的连贯故事,所以一定要都玩不然会造成不连贯。此外刺客信条2和刺客信条兄弟会剧情和游戏性都极好绝对不比启示录差,所以绝对值得一玩。我就是从2一直玩到启示录,启示录开头剧情就和前作有密切关系,如无了解,会毫无头绪。
本人纯手打,望采纳
特维潮玩
贾寄瑶禾濡
直奔启示录就可以了,联系并不是很大。启示录的故事和操作比以前都有所提高。增加了几个比较酷的动作和勾刃。呵呵,in
a
word,直接玩启示录吧--
於融雪九余
实话说,这样直接玩启示录就没意思了-刺客信条2到启示录的画质一样的
动作也差不多
看的只有剧情而已
,你可以不玩刺客信条1,应为故事是不同的-直接重2玩起-这就有意思了
-其实我也没玩刺客信条1-