下载软件是迅雷好还是电驴好?

允实仙培
从资源上来说:电驴远远要比迅雷好,因为在驴上可以下载到很多的国外资料,而且资料都是相当好的.
从电影上来说:电驴的片源也比迅雷丰富,而且电驴的影片大部份都是DVD版的,也正因如些,电驴的大部份片子文件都相当大,甚至是2G的都有.这一点迅雷就好得多了,迅雷很少见到500M以上的片子,大部分都是压缩的,但是时常会见到枪版,这个让我很不爽.
从速度上来说:电驴的速度没有迅雷快,迅雷基本上能保持一个速度,但电驴要会先时间,时间选的好,下的超快,选不好超慢.
从硬件上来说:电驴比较伤硬件,它很占CPU,我觉得内存没有个256M,还要不要将这个软件了,因为128以下的内存,只要你装了这个软件,基本上别的事别想做了,迅雷会好一些.