淘宝退货了也签收了卖家一直不退款怎么办

将秀云伯壬
和客服联系下,如果还不退就申请淘宝小二介入
具体操作:
交易进行中,若您因未收到货、收到商品有问题等交易问题,联系卖家不理或双方无法协商一致,都可以通过以下两步处理:
第一步:申请退款;若未申请退款,请先进入已买到的宝贝页面(点此进入),发起退款申请;若已经申请退款,请关注退款超时。
第二步:申请客服介入,在您申请退款后,若卖家拒绝退款,您可以在卖家拒绝退款协议后(虚拟:申请退款3天后,卖家拒绝协议后两个条件同时满足)在退款详情页点击
“要求淘宝介入处理”。
以上为淘宝网帮助买卖双方处理交易流程,请您按过程操作,耐心等待!
提醒:需要退货的交易请务必保管好收到的商品;已经退货的交易请务必保管好退货的单据;
第恕檀癸
等待就行,只要卖家签收了,申请退款的数目必须退还。着急也没用,不过这样的退款速度会影响卖家店铺的动态评分。
千万要保存好退货物流底单。
都是手打,望采纳