B血型处女座女的性格

茆晚竹藏风
B型与处女座的两者之间可以说是截然不同的特征,而B型处女座的你,拥有的也就是这种矛盾冲突的性格。
  B型的性格,具有乐观及直率的特征,行动非常积极,不过略嫌缺乏预先周密计划的谨慎态度。
  B型的特征,则一板一眼而略带神经质。你做事非常有条理、有计划而且谨慎,最厌恶半途而废,无法贯彻始终的人。最值得一提的是,处女的人多半都有  相当严重的洁癖,爱干净的程度到了灰尘不染的地步。
B型处女座的你,属于晚婚型,不地你的婚姻生活极少有波动,算得上是相当稳定。   你之所以晚婚的原因,跟你慎重小心的性格及洁癖有关,若不是十分合意,你不会贸然决定,那与你要求完美的性格不相符。  B型处女座的你,比较适合从事实务方面的工作,你数字观念很佳,税务、会计、银行等工作,会很适合你。 B型处女座的你,最能发挥才能的职业,是有关语文方面的工作,也就理性文化的范畴。有不少B型处女座的人有相当不错的文笔,像这类的人,便能胜任新闻杂志、出版业、评论或是写作。B型处女座的你,比较重视精神,所以对于钱财并不是十分看重,不过你的金钱运势算是相当稳定而可靠的。