看上了比亚迪宋Pro这款车,不知道家用怎么样,求问?

谓结伴池

注意点最近很多人和您一样,比较关注这个比亚迪宋Pro,这辆车到底怎么样呢,就让我来说说。

首先先看看外观设计方面,宋Pro采用的是Dragon Face2.0的家族设计,让它的颜值上升了不止一个档次。大气的进气格加上本来就强壮的个头,让宋Pro的颜值在十万级别的SUV中霸气值还真不比谁差。外观上有几个细节是值得我们注意的,一个是龙爪LED车灯,看起来十分霸气。第二是双腰线设计,这让车子从侧面看起来更加动感流畅。最后就是贯穿式的LED尾灯,在后面看起来感觉辨识度很高。

动力方面宋Pro表现还是不错的,1.5T涡轮增压发动机匹配上6速自动变速箱合,可以爆发出160马力的输出,作为一辆家用车那肯定是妥妥的够用了。另外这个扭矩输出范围是让我感到很满意的,1600-4000RPM的范围都可以输出最大245的扭矩了,这说明什么呢,说明在我们日常使用的情况下就可以达到最大扭矩输出,这是让人比较省心的,纵观很多十多万甚至二十万的SUV,它们的扭矩可能比宋Pro高一点点,但是输出最大值扭矩的转速要达到4000转,那可能你开完这辆车的生命周期它也没输出过几次最大扭矩了。

宋Pro的内饰是让人非常舒心的,最大的亮点是它的大屏幕,横屏竖屏都可以,支持的APP应用也是很有多的,在车机方面宋Pro可以说是做到一流的了。档把用的是电子档把,看起来特别精致,高档感油然而生。无钥匙进入的配置让上下车方便了很多,后视镜也是带有自动防眩目和加热除雾功能的,锁车还能自动折叠。

我很喜欢比亚迪宋Pro的天窗,感触式的大天窗,让你晚上看星星可以一览无遗。当然4650×1860×1700的长宽高加上2712mm的加长轴距让宋Pro的内部空间十分宽敞,无论是腿部空间还是头部空间都让人感到很舒服很自在的,比如,你在后座翘个二郎腿是轻轻松松。总体来说宋Pro作为一款家用SUV做的还是很好的,无论是外观还是其它,都可以给你一种舒心愉悦的感觉。

匿名用户
同价位有哈弗h6,吉利缤越、帝豪gs,奇瑞瑞虎7,长安cs35p和55p等,相比优势是外观,龙颜2.0设计还是很多人喜欢的,然后就是比亚迪的互联网配置丰富,动力总成成熟(也可以说老旧,限燃油版),推荐购买
斗何去何从辉
家用车主要考虑空间、舒适性和经济性,宋pro在这三方面做得都挺好,超过2.7米的轴距让车里的空间非常宽敞,前排和后排都有舒适的体验。紧凑级定位,百公里油耗保持在8上下,用车成本合理。从这些来说,宋pro都是不错的!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。

对于家用车来说,无非就两点,一点就是油耗跟空间性,而这车空间表现后排还能翘二郎腿,完全不像是一款紧凑型车,而油耗的话,这车目前综合油耗是6.3升每百公里。

KINGRISE28
对比试驾同价位的车型后再去远!!毕竟是台山寨车!