WOW里猎人的宠物问题

夔多班元槐
基本现在猎人的宠物主要只是种类区别.精英与非精英已经没有差别了.除了造型..
大体如果想冲级快的话.还是抓猫科.虽然防不高.但是伤害可观.配合兽王天赋杀怪还是很快.曾经比较出名的有贫瘠之地棘齿城上方一颗大树下刷的稀有黑狮子修玛.等级23可以去抓.然后就是37级荒芜之地刷新的断牙.我以前在那守了三天才抓到.刚抓到就丢了.样子那一个萎缩.加上现在属性也可普通怪一样.基本可以无视之了.到43级可以在荆棘谷抓虎王邦加拉什.任务怪.白色老虎.造型还是可以的.现在很多60甚至70猎人还带着.57级冬泉谷霜刃石附近会刷一个稀有绿色老虎拉克希里.造型帅气.伤害不错.想抓只能守点了.可以挑服务器人少的时间去.
还有一些任务召唤的.比如16级部落方的一个精英任务能召出个白色的狮子.埃其亚基.伤害很好.造型也很好.我当时是找朋友练了号2个人去抓了.一直用到现在.60级也有个召唤任务能召出个白狮子.不过比埃其亚基差点.也是部落方任务.同个任务还有一个紫色的老虎.和霜刃石附近的造型一样