头皮屑很多,可以大块扣下来

我是短头发一出汗就很痒特别是后脑勺,头皮屑也主要主要集中在后脑勺,摸去会有点突起,可以很大块的扣下来,呈半透明状一片一片的。头皮屑好像紧贴在头皮上,从头皮上扣出来后可以顺... 我是短头发一出汗就很痒特别是后脑勺,头皮屑也主要主要集中在后脑勺,摸去会有点突起,可以很大块的扣下来,呈半透明状一片一片的。头皮屑好像紧贴在头皮上,从头皮上扣出来后可以顺着头发拉下来,一扣就是半小时。洗头的时候总想着用力抓,把头皮屑抓下来,但还是可以看到头发刚洗完湿着的时候有很多白色的头皮屑粘在头发上。一般洗完头半天就又可以扣头皮屑了,用了去屑的洗发水一点用都没有,所以一两天就要洗一个头,这种情况有大概一个月了 展开
仇曦韩华茂
像你这个有可能是头皮局部有感染,也有可能是属于湿热引起出现头皮瘙痒,同时还会有头皮屑,首先可以做一个局部的细菌培养,如果有感染可以涂擦红霉素软膏,配合吃点红霉素片,还可以用点地肤子白鲜皮煮水洗头,如果单纯湿热引起,可以吃点湿毒清胶囊。同时不要食用辛辣热气的食物。