性格内向,不善于交际应酬的人适合做什么工作?

知哥82341侠笛01
适合创作,不需要跟别人应酬,每天都自己带着,在自己创作的世界里。
茹涵薇b5
性格内向,不善于交际应酬的人我觉得只能够坐办公室,不与外人接触的工作,全职最为合适,不然根本就没有不与人交往的工作。
hrxltz8d89e
性格内向人不善于做交际的人,我觉得他适合做程序员,因为程序员的工作主要就是写程序。
恋欠何8
这种人应该是和一些比较保守的工作,比如医生或者教师这个职业都可以。
bhpwkry83
我觉得这样的人适合做文员之类的工作,而且不需要与人过多的交流。