我是不是有轻度抑郁症? 50

我怀疑我有轻度抑郁症,而且是间歇性的就是突然心情就不好,就是想哭,感觉特别无助伤心,而有的时候又特别的开心。莫名其妙的... 我怀疑我有轻度抑郁症,而且是间歇性的
就是突然心情就不好,就是想哭,感觉特别无助伤心,而有的时候又特别的开心。莫名其妙的
百度网友7ddbc96
我是不是有轻度抑郁症?其实啊,你这种应该是情绪变化,每个人都有情绪,可能就是情绪不好管控的那一种,所以说啊,谈不上什么轻度的抑郁症,所以说你硬硬一抑郁症比这儿要研究严重的多。的多。
ZL2351
我跟你一模一样,半夜醒了会胡思乱想,回顾自己这些年无论是上学还是工作,还是家人同事朋友之间的相处,会莫名其妙的想哭,眼泪止不住的那种。有时候又开心的没心没肺,其实成年人的世界哪有什么容易,只有通过宣泄和自我调节去改变现状,别去想东想西,日常该干嘛干嘛,开开心心的,看看综艺,旅旅游一切都会好起来的
魂生宠6877
每个人都害怕孤独和寂寞,所以并不是出现这种症状就是抑郁的现象,胸口疼痛的话,要查明原因,去内科进行详细的相关检查,做胸部拍片和体格检查
指导意见:
抑郁症状主要是兴趣爱好下降,意志活动减退,并且心情差,失眠,早醒,疲劳乏力,失眠多梦,缺乏有快感,容易焦虑,如果要详细的咨询,可以指定或者关注我
动丿八茫17
如果感觉自己患有轻度的抑郁症,您需要及时去医院的精神科或者是心理科就诊,进行详细的检查。
余碧佼向南
有一些,建议你敞开心扉,主动与他人接触交往,开心快乐每一天!