头型尖的人适合留什么发型?

钱晚竹凭凰
头型尖的人适合发型:
1、妩媚波浪长卷发
  长长的头发,自然披散照样很有气质,前面的中分,微微露出额头,长卷发发型更干净清爽。乱乱的S形波浪卷,随意摇曳脸颊两边,略显妩媚与性感的发型,使发型更性感有女人味。
2、空气感长卷发
  添入空气感的长卷发,夏季显得清爽不少,长长的头发,随便的散在肩上,注意打造出蓬松的空气感,顶部的刘海,留得较长,盖住脸颊的设计,轻盈的发型效果。打造乖巧尖细的小脸。
3、无辜感中长发
  水润的双眼,厚厚的平刘海,围绕脸颊的中长发发型,阳光感十足的金棕色染发,营造出十分无辜的眼神,灵巧又可爱,完全贴面的打理,还能发挥出超强的小脸作用,制造美丽的小颜效果。
4、柔顺长直发
  无论质量还是长度,此款长脸发型都把握到位,发梢削薄的内卷散在肩上更自然洒脱,两边的质感头发,配合前额的刘海,制造出小脸的作用。
5、bob刘海卷发
  类似bob头的刘海轮廓,平齐的刘海设计,有bob发型的感觉,掩盖大部分额头,使脸型面积变小,蓬松感的大卷发丝,做出凌乱的空气感,散在脸型两边,一点一滴的收敛脸部宽度,创造圆润的小颜脸型。
6、柔美的淑女中分发型
  柔美的淑女形象,亲切温柔,对男生拥有强力的吸引效果,分缝清晰的中分发型设计,贴着脸颊的内卷效果,发型圆润丰盈,起到更强修饰效果,尖尖的长脸型变精巧的小脸型,大方灵动。
夷傅香齐申
如果想做直发的话,那让理发师用电卷棒在你头顶的头发根部烫一点点卷,主要是让头顶头发能看起来蓬一点.
或者直接做个锡纸烫
也可以尝试卷发
烫成微卷
波浪大一点
会比较自然
鬓角及其上方位置的头发留长一点
遮住一点脸
或许能让面部线条看起来不那么圆.
对了,还可以利用刘海,剪一个齐刘海或斜刘海,遮住一部分额头,这样看起来脸不会太圆,而且也增加了可爱的感觉.
我自己也是脸有点圆.做的是直发,头顶头发不蓬,感觉贴在头皮上,所以上面就让发型师做了一点处理,弄出点锡纸烫的感觉,还剪了个齐刘海.朋友都说做的效果不错.
我的一点经验不知适不适合你,不过你可以参考一下.做个好发型很重要,它能够弥补面部轮廓的缺陷.当然找个好的发型师做头发更重要。
郎雪在燕
我的头发软又少,头型也尖,头发刚洗完时还很毛燥,也苦恼啊,拉直过一次,因为头发少太贴丑死了,绝不能拉直,最多用药水洗直。前不久刚刚烫发了效果不错。把头型尖的部分上定型水,然后用夹板夹那部分头发,保留外面一层不夹,外面是看不到的。这样就蓬了,(简单地说就是头型尖的部分弄蓬)发尾弄流行的梨花烫。平时看服装可打理成淑女的往两边卷的,也可弄成凌乱感的酷发型。不过要找好的美发师做哦。
希望采纳