为何有的人分手后会后悔?

有机生活倡导者

这个其实是很常见的,很多人提出分手,尤其是年轻人都是在冲动,甚至是愤怒的时候提出来的,这个时候所提出来的分手是完全不理智的,当冷静下来之后,再想想就会觉得不值得,太冲动了,所以就会后悔。
上海霏鸿
这是感情投入的太深,当这份感情收不回来时所以才会不甘心的
这样的话可以试着接受新的恋情,让自己有个寄托,就不会在想前任了
还有一个是把憋在心里想说的话,没有和对方说的话,都想办法说给对方听,当你没什么话想说的时候也就放下了,要是已经被拉黑了的话,可以用密密写信,只要有对方手机号 微信号 QQ号,就可以写,密密上也可以组个失恋CP一起扛情伤
邶一0h2
人都是这样的,不是你一个,我想每个人都会有这样的想法吧,不管失去的是人还是物,在自己身边的时候总是习惯他的存在,一旦离开后,就觉得空虚,只会怪自己当初的不珍惜,人这一生该有多少东西要珍惜,又失去多少该珍惜的东西啊!
梧托邦
凡事都该一分为二的看待。
一种是觉得自己还能找到更好的。但是会后悔,说明在之后没有碰到或找到更好的,所以才会后悔。
另一种是觉得自己一起互相影响了跟自己的发展,或者说是在一起会拖累到对方,所以分手。但是在之后才发现彼此都深爱着对方,分手后反而没那么好。
海鸥牌小螺号
有的人在分手后往往会后悔,那是因为他们在热恋的时候并没有察觉到对方的好,得不到的才是最好的,直到分手后才发现对方比想象中的好的多,自己从来没看到过对方那些优点,只看得到他的缺点。