模拟人生3怎么用下载下来的衣服和头发?

茹嘉言斋精
首先你要下载一个软件.sims3和1,2的不同,放到download不能直接用的,要下载一个软件叫什么monkey的...我现在找不到那个链接了,你上游侠网bbs找一下,我也是在那下载的.
郎益濯玥
1.模拟人生3的补丁分为两种,有一种是双击后直接安装的,一般为官方补丁,有图标,既是Sims3pack。这种补丁用前请在游戏根目录自己新建一个“Download”文件夹(与Game等文件夹水平),把后缀为.Sims3pack拖进去双击就会自己安装了
2.还有一种为Mod补丁,是那种打不开的文件,以Package后缀为结尾,这类补丁刚开始是比较麻烦,要先获得一个名为resource.cfg的文件(见下),那个文件很小,大小在1KB左右,放置位置为根目录(同上,与Game文件夹、Support文件夹等文件夹在同一个位置上)。复制成功以后就在该位置新建一个文件夹,命名为Mods,打开Mods文件夹,在里面新建一个文件夹,命名为Packages,打开Packages文件夹(可再细分子文件夹如“衣服”“头发”等),把以Package为后缀的文件放进去就可以直接在游戏里使用了。
注:若是Sims3pack文件无法双击安装,请检查是否有补丁冲突。实在无法安装的,也许是资料片缺失或者版本太低问题。若依然无法安装,解决方法尚无。
也可以下软件猴检查补丁是否适用游戏(怎么用没试过)
附resource.cfg文件:
新建一个记事本
打入以下代码:
Priority
DirectoryFiles
Mods/Files/...
autoupdate
Priority
PackedFile
Mods/Packages/*.package
PackedFile
Mods/Packages/*/*.package
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Packages/*.Sims3Mod
PackedFile
Mods/Packages/*/*.Sims3Mod
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*.Sims3Mod
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*/*.Sims3Mod
PackedFile
Mods/Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod
Priority
PackedFile
Mods/Test/*.package
PackedFile
Mods/Test/*/*.package
PackedFile
Mods/Test/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Test/*/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Test/*/*/*/*/*.package
Priority
-50
PackedFile
Mods/Probation/*.package
PackedFile
Mods/Probation/*/*.package
PackedFile
Mods/Probation/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Probation/*/*/*/*.package
PackedFile
Mods/Probation/*/*/*/*/*.package
保存后把文件重命名为“resource.cfg”