win7系统的联想一体机开机密码忘记了怎么办?

焦半香甲雪
联想一体机win8系统忘了开机密码,可以通过进入pe清除开机密码:
1.制作u盘启动盘完成后,重启电脑,通过bios,设置u盘为第一启动顺位,重新开机,选择u盘启动。
2.进入pe启动功能界面,在菜单里选择:运行windows登录密码破解菜单,回车;
3.然后选择:【1】或者【2】来进行密码清除或者修改,即可。
麻飞薇由邦
游戏玩家

开机的时候按F8(不停的按)选择“带命令提示的安全模示”进去之后全弹出一个命令窗口。键入命令:"net
user
*****
/add",然后将会新添加一个"*****"用户的口令更改为"123456"。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入"net
user
abcdef
/add",添加后可用"net
localgroup
administrators
abcdef
/add"命令将用户提升为系统管理组"administrators"的用户,并使其具有超级权限如果你的系统进不去安全模式的话,这就要恭喜你的系统可以进入PE,那么你可以在“开始”菜单下,点击“运行”(或按快捷键“飞行窗口键”(微软标徽)+R)会弹出一个运行窗口,输入cmd按回车,在输入上面所说的命令,功能一样.挺详细的吧
侯朗徭磊
用Ghost版本系统和ultroISO,创建一个USB启动盘,开机boot设置为USB启动,重启电脑破解密码!