平安福有没有必要买?

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。
其实,保险是有必要配置的,但至于要不要买平安福取决于自身的实际情况。

除了平安福,现在市面上也有很多重疾险可供选择,可以了解下:《重大疾病保险价格表,哪款重疾险最便宜》

1、平安福满分2021的投保规则

(1)投保年龄:18-55岁,从投保年龄范围看,这款产品不支持未成年人投保。

(2)保障期限:保至60/70/80岁,这是一款定期型重疾险。

(3)缴费期限:与公司约定。

(4)等待期:90天。

2、平安福满分2021的保障内容

(1)重疾保障

这款产品约定了120种重疾,如果被保人在保障期限内患上约定的重疾,保险公司给付100%基本保额。

(2)中症保障

平安福满分2021包含20种中症,赔付1次,赔付的比例是50%。

(3)轻症保障

这款产品包括了40种轻症保障,不分组6次赔付,每次赔付20%基本保额。

(4)身故保障

如果被保人在保障期限内不幸身故,保险公司给付100%基本保额。

(5)满期生存保险金

如果没有附加提前给付型重疾险,被保人在保障期满时依然存活,那么保险公司按合同约定给付保险金。

假如附加了提前给付型重疾险,保障期满时被保人还活着,那么保险公司返还已交保费。

奶爸总结,平安福满分2021增加了中症保障,将疾病细化,让这款产品的保障范围更广。

小康康大学堂
保险观察员

小康康大学堂

保险肯定有其买的必要性,但是要说平安福,如果你较为看重保险公司,且家庭宽裕,并且综合金融业务为重(买房,车,贷款等)那么你可以选择平安的平安福保险。
但是如果你买保险,很单纯,只是想通过保险解决最基本的重大疾病,意外的问题,且对于保险的投入准备的不是特别宽裕,那么建议你另选良家,因为我就是一名从平安出来的讲师,平安福这款产品,我曾做过市场对比,从保费,保额,条款,理赔等等,方方面面来进行比较,很神奇,平安拿了两个第一
同年龄,同保额的情况下,保费价格位居第一名(不要和我说裸险),性价比倒数第一,从两个第一,就可以看出平安福这款产品是否值得你购买了,当然前提是建立在你钱多,那就当我没说喽!!!
另:不要和我说平安福市场份额很大,很多人买,不过就是许多人买了保险,却依旧是一问三不知,而消费者在买保险的时候,本身自己就不懂,要是碰到一个也是一知半解的业务员,那就可以双双出道了,直接跌入谷底,要知道人选择买不懂,不清楚的产品的时候,只能看品牌,以及广告了
望采纳
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安福是中国平安人寿保险公司推出的人寿保险产品,具体详情您可以拨打平安人寿客服电话95511-1进行专业咨询。
应答时间:2020-12-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
一起童0E