找一部电影,男主角爱上了一个女鬼……

男主角爱上了一个女鬼,好像是刘德华还是古天乐演的,搞忘了,主角身上纹了一个关公,女主角不敢靠近,男主角晓得后,把关公纹身烫掉了,最后包在了一起,... 男主角爱上了一个女鬼,好像是刘德华还是古天乐演的,搞忘了,主角身上纹了一个关公,女主角不敢靠近,男主角晓得后,把关公纹身烫掉了,最后包在了一起, 展开
黑暗印影G
这是我超喜欢的片子之一
主演是古天乐 好帅的
名字叫男烧衣 女主角为了男主角受伤死了 但是古天乐想见她
但他身上有纹身 女主角不敢靠近他 古天乐为了她就用硫酸浇自己 后来就见到她了
最后他为她报仇了 都死了 但在一起了 本人很喜欢 觉得比第一部好看多了

片名:旺角的天空2之男烧衣
导演:刘鸿泉 主演:古天乐、张耀扬、罗家英、张玉珊 类型:剧情 地区:香港 语言:粤语 上映时间:1996年08月24日 剧情简介:亚荣(古天乐)在澳门与贵利富互争地盘,虽然立下大功,但仍要到香港暂避风头。荣搬进了一栋旧楼,他的出现引起隔邻开纸扎店的少女菁(张玉珊)的注意,荣终日忍受隔壁菁爷爷(罗家英)生的拉奏唱歌声浪,终于忍受不了过去教训他,却遭受到生的热情款待,亦因而认识菁。一天荣与菁结伴同行时遇荣女友Candy,Candy更殴打珊,荣喝止赶走Candy,荣对菁由感动至相爱,发生关系之后,菁突然遇害堕楼身亡……
乐正平松78
《刺青》