小米4能通过wifi连接电视机吗

愚礼进君
如果是安卓系统的电视机的话是可以的。
1.
首先需要将小米4和电视机连接在同一个wifi网络里。
2.
不是小米电视系统的话,需要安装第三方投屏应用程序。
3.
如果是小米电视机的话,在电视机主页里有一个“无线显示”。点击后处于“接收手机连接”状态。
4.
然后小米4打开设置--其他连接方式--无线显示。在出现的“客厅电视”上点击,就建立与电视的连接了,连接之后,电视机就成为了手机的屏幕,与手机屏幕同步。