我的MP4视频文件用NERO10直接刻录到DVD光盘怎么就不能放呢?

不答眶语
如果你刻的是数据DVD,则在电脑中能播放,但在DVD机中不能播放。

如果你刻的是视频DVD,则在DVD机中能播放,在电脑中,也应该能播放,不能播放的原因是播放器不支持,下载POWER,它是最好的DVD光盘播放器!
百度网友c12e6f7b4
你怎么刻的?如果想把MP4刻到光盘上,而且能放。你需要用到Nero Vision的制作视频DVD选项
是稀饭是美食
选择制作自己的视频DVD就行了
在添加你所要刻录的视频文件,格式不支持的话nero7不会显示的。
在就是按下一步就好了
hahabus888
播放器没选择好吧,用其他的播放器试试
独立摄影人飞天
这个可能是你的DVD机不支持MP4文件吧