吉他里面那个^这个叫什么?

潢哦不0I

这是琶音的标记,是从低音向高音依次拨动。速度要统一,不要有太明显的颗粒性。此次曲谱中标记的左手按住C大调和弦,右手琶音形式拨弦,切记标注了6弦不能弹,要从5弦依次拨到1弦。

什么是琶音:

琶音( arpeggio)指一串和弦音从低bai到高或从高到低依次du连续奏出,可视为分zhi解和弦的一种。dao通常作为一种专门的技巧训练用于练习曲中,有时作为短小的连接句或经过句出现在乐曲旋律声部中。

琶音的练习是许多乐器学习的基本课程,对将来能够完整、准确地演奏一些作品,提高学生演奏技巧起着非常重要的作用。世界上很多著名的音乐家都非常注重音阶和琶音的练习。

追问
这个我知道,我想说的是两个琶音都要弹吗
追答
不用,前面有连音线,弹一个,后面是声音的延续。