鸡是怎么样生蛋的啊

帛阳秋但炳
鸟类却不需要交配也可以产卵,母鸡不需要要找公鸡交配也能生蛋。
如果母鸡不找公鸡交配,生的蛋是无精卵,是不能孵化出小鸡的,只能供食用。所以养鸡场如果养的是蛋鸡,并且不是种鸡,这样的母鸡是不需要交配的。
受精前的蛋叫做无精卵,是不能孵化出小鸡的。交配后的卵不一定就是受精卵,如果交配时间太完,鸡蛋已经快被下下来了,这时候的鸡蛋不能孵出小鸡。只有交配并完成受精的卵才是有用的,可以孵化出小鸡。