手机怎么给照片换背景

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以用picsart软件给手机换底色。下面以小米手机为例,介绍具体操作方法供参考:
1、首先在手机中下载安装好picsart软件,然后点击打开。
2、打开picsart软件后,点击页面下方的+号。
3、打开页面后,点击右上角的所有照片。
4、打开相册后,选择想要换底色的照片。
5、选择好照片后,点击剪影。
6、接着点击头像,如图所示。
7、等待系统自动抠出人物,然后点击右上角的保存。
8、抠出人物后,点击页面下方的背景。
9、打开背景功能后,点击页面下方的颜色。
10、在弹出来的选项中,选择喜欢的底色,然后点击右上角的打勾图标。
11、照片底色换好后,点击右上角的箭头图标。
12、再点击右上角的已完成。
13、最后点击保存,把换好底色的照片保存起来。
风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,可以使用【抠图换背景】来给手机图片更换背景。

在手机上下载软件【抠图换背景】。

在首页,选择照片换底色。

如图所示,将图片的背景进行调整选择。

比如将背景选择为红色。选择完成后,点击保存。

结果如下图所示!

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下设置壁纸的方式:
一、设置自动更换节日壁纸
1、进入设置--锁屏、桌面与壁纸--锁屏设置--打开节日锁屏壁纸开关;
2、进入i主题→我的→设置→开启“节日锁屏壁纸”。
二、设置锁屏壁纸的方法
进入手机i主题--我的--锁屏--选择喜欢的图片设置为壁纸;也可以在i主题--精选--壁纸里下载喜欢的壁纸。
三、设置桌面壁纸的方法
进入i主题--我的--壁纸中设定,或点击右上角的相册,将喜欢的照片设置为壁纸;也可以在i主题--精选--壁纸中下载。
四、设置动态壁纸的方法
可以进入手机i主题--我的--壁纸,设置动态壁纸。其它情况下手机本身不支持将动态图片和视频设置成桌面壁纸和锁屏。
也可以尝试使用第三方软件实现。
备注:抖音的参考设置方法:抖音界面--登录抖音账号--找到视频--点击右下角的“分享”按钮--左滑找到“动态壁纸”--设置即可。
手机的锁屏样式不能为阅图,否则动态图片和视频不能替换到锁屏。
五、设置壁纸跟随屏幕滚动
1、打开 i主题——壁纸——选择一个喜欢的横向壁纸
2、下载并应用壁纸后,选择“修剪壁纸”
3、选择横向应用壁纸,确定以后,返回桌面,就可以看到桌面壁纸随屏滚动了 。
注意事项:需壁纸宽度大于长度
2. 设置壁纸时需选择横向
3. 进入i主题--右上角图标--设置--关闭循环滑屏功能
六、将喜欢的图片设置为锁屏壁纸
进入相册--点击喜欢的图片--更多--设为壁纸--锁屏壁纸--确定。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
藏素枝家赋
4步实现功能:
1、
用美图秀秀打张图片单击右角抠图并选择自抠图功能图所示
2、
接美图秀秀自进入自抠图界面选择抠前景笔需要物画面涂抹即(发错误用删背景笔涂抹错误部即)完单击完抠图图所示
3、单击完抠图自进入抠图换背景界面单击背景设置并选择颜色背景选择颜色背景颜色并输入需要背景图所示
4、通拖调节框前景放置适位置即图所示
雷科技

怎样用手机换照片的背景?