找10个超级搞笑的笑话```

步秀荣宾桥
某一对恋人陷入了爱的漩涡。有一次,他们约会时,男的脸色很不正常,女的就问怎么了,男的就指指一旁的厕所,说;“我去方便方便”那个女的就知道了,方便就是上厕所的意思。等到那个男的方便完了之后,就问女的几时候去她家玩玩,女的说不知道,男的就说
这样吧,我等你方便在家的时候再去吧!
彭桂花双申
有个男的跑肠胃不好跑出医院看病,医生说要化尿,男的跑出厕所等他出来时和一个女的撞到了,把他的尿撞倒了,就和那女的骂了起来,那女的还是化尿就给他说她倒点给你,那男的想了哈就可以,就拿去化验去老,等几天来拿化验报告时,医生给他说恭喜你
你有喜了,那男的2话没说拿起报告跑回家,见那婆娘就骂,看嘛
我经常喊你睡底下你不听,现在我怀起了哇~!
廉恒敖琬
一人蹲厕所正便秘
一个哥们慌张跑进来
顷刻间风雨交加
便秘的说:哥们,真羡慕你啊!
那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢...
一吸血蝙蝠满身是血的飞回来
众蝙蝠看到都激动的问:从哪弄的啊
带我们去吧.
那个蝙蝠说:好跟我走.
带众蝙蝠飞到一棵树旁说:你们看到那颗树了没?
众蝙蝠答道:看到了.
那只蝙蝠说:我他妈就没看到!...