求男主角很帅很帅超级无敌帅的言情小说!

辜以彤能婕
《冰山恶魔亲吻狂》男主很帅,可是剧情很雷人,貌似里面的每一个女的都喜欢过女主的,明晓溪系列的都还不错,米米拉的《超妖孽纸箱男友》绝对符合你的要求啊男主不但帅到无敌还很萌另外《超完美飓风男友》和《超白痴甜心男友》也很好,《极品帅哥进化史》推荐真的很不错哦····《baby!我的地狱王子》不看后悔!我不怎么看你那种风格的,这些还行都是我自己看过的。希望你能看看。
铁浩宕凤捷
代嫁弃妃:一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,两人若离若即,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤,他说,就算下地狱,你也逃不开我!
又一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾,他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。