易语言 通用对话框 打开目录!

就是点击按钮打开目录·不显示其他文件然后把目录地址保存在编辑框里通用对话框1.类型=0通用对话框1.打开()编辑框1.内容=通用对话框1.文件名还有个问题就是信息框的问题... 就是点击按钮打开目录·不显示其他文件
然后把目录地址保存在编辑框里

通用对话框1.类型 = 0
通用对话框1.打开 ()
编辑框1.内容 = 通用对话框1.文件名
还有个问题就是信息框的问题!
比如要执行下面文件必须要通过信息框!
如果选【是】继续 ,否【不继续】
=============
.版本 2

.如果 (信息框 (“是否打开文件”, 1, ))
运行 (“D:\新建 文本文档.txt”, 假, )
.否则
=============
运行他提示··
错误(10044): 不能将“整数型”数据转换到“逻辑型”数据。
===========
小不乖Qing
主要是这个出错了。
.版本 2

.如果 (信息框 (“是否打开文件”, 1, ))
运行 (“D:\新建 文本文档.txt”, 假, )
.否则

.如果结束

命令要改成
加个选择的变量

.版本 2

选择 = 信息框 (“是否打开文件”, 1, )

.如果 (选择 = #是钮)
运行 (“D:\新建 文本文档.txt”, 假, )
.否则
幻想随影
有目录框 代码忘记了 好像什么 打开目录对话框

自己去找找吧 返回值就是目录
百度网友d038aa7
如果(信息框(“是否打开文件?”,#是否钮,)=#是钮)
运行 (“D:\新建 文本文档.txt”, 假, )
否则
KingSUI

我知道了

易语言有个命令

浏览文件夹()

调用格式: 〈文本型〉 浏览文件夹 (文本型 标题,[逻辑型 是否包含文件]) - 操作系统界面功能支持库->文件操作

英文名称:BrowseForFolder

打开一个对话框,浏览系统中存在的所有文件夹,返回被选定文件夹的路径名,如果未选中任何文件夹,则返回空文本。本命令为初级命令。

参数<1>的名称为“标题”,类型为“文本型(text)”。本参数提供显示在对话框上部的标题文本。

参数<2>的名称为“是否包含文件”,类型为“逻辑型(bool)”,可以被省略。本参数指定是否在浏览框中同时列出文件名。如果被省略,默认值为假。