丽江火车站到丽江古城怎么去

野山彤糜波
从丽江火车站到丽江古城的北门
目前,到达火车站的公交车有:4路和18路。
18路公交车经过的线路:火车站——忠义市场——白龙广场。
到白龙广场那里下车,然后从古城里面穿过到北门那边。
4路公交车经过的线路:火车站——忠义市场——白龙广场——古城口(大水车)——红太阳广场——黑龙潭——古城区一中。
或者坐4路到古城口下车,然后进去很快就可以到北门那边。
公交车很久才来一趟,而且很多人挤。当然,你也可以打的,费用在100元,我上回五一的时候,去丽江玩是报的纯玩品质的驴友圈俱乐部,他们是有送我从北门到机场的,两个才花了50元,很划算的哦!
归依薇伍心
游戏玩家

1、如果楼主准备出古城直接打车出发去火车站时间完全可以的,不堵车20分钟到半小时之间,出租车一般不打表
在古城口等活,讲价40元,如果有人一起拼车
就AA均摊车费;出租车和蓝色的微面价格一样
都可以坐。
2、如果楼主选择公交出行
时间会有些紧张,步行至古城外大研中学附近,乘坐4路或者18路公交车
40--50分钟车程
丽江火车站下车即可。
所以
如果楼主打车
时间预留完全可以,坐公交车
建议再提前半小时左右出发
令狐恬悦紫棠
游戏玩家

乘坐
13路,

东郊转台站
下车
乘坐
2外环(或
2内环),

白龙广场站
下车
步行120米至
丽江古城
於兴怀rm
游戏玩家

4路、18路公交直达。老攻略坑了,13路是以前的丽江东站,现在是货运站。旅客知道玉龙县新城的丽江站。
匿名用户
乘坐9路,经过10站, 到达中心广场站