1979年农历7月13日子时五行缺什么?

1979年农历7月13日子时五行缺什么... 1979年农历7月13日子时五行缺什么 展开
禁偌寒蝉

金羊的主人为人心地善良,有志气,外柔内刚,有责任心,凡事喜欢按部就班地按计划进行,能够创立自己的事业,重原则讲信义。只是有时太固执,变通能力稍差,适宜专攻某一项技术,并可以获得杰出的成就。

生肖羊很多时候都是跟自己的理想擦肩而过,虽然平时生肖羊非常努力,但是天生福气不深厚的他们,只能眼睁睁看着自己的好运气溜走,不得不说对于生肖羊还是非常残忍的,希望外表柔弱,内心坚强的生肖羊能够经受这种变化。

己末年生(1979)五行属天上火,草野之羊。为人口快舌硬,衣禄自来,前程贤达,得贵人所钦敬,则财款相旺,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重,乃旺相之命。衣禄尚足,骨肉疏远,子息见迟,女人晚景兴旺,有助夫益子之命。

97年出生属得禄之羊,书路旁土。为人个性强,一生性宽心大。少年波折,中年渐发,夫妻和顺,男人建家立业,名显荣贵之命。女人持家兴旺。贤惠之命。2003年出生属群内之羊,是杨柳木命。为人心急口快,办事干净利落。只是救人无功,反招是非。有财无蓄,财来财去,应节俭,立大业。女人贤德持家,晚年平安幸福之命。
兰花IpDXl
1979年农历7月13日子时八字己未壬申甲戌甲子,五行土土水金木土木水,五行缺火。
欧凝雁0J8
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

如果是女命,八字五行金木水火土都齐全没有缺,只不过是目前缺好运。