你知道能自律的人有多可怕?

百度网友ec87874

一个有自律的人并不可怕,如果没有自控能力的人最可怕,有自律的只是对自己要求比较高,比如生活规律,工作、学习有计划,一旦设定了目标,就坚定不移地去执行。这种执行力和恒心真的是让人佩服。没有自律的人可能看到什么想吃的想要的就会买,钱这方面可能控制不了,做好的计划可能也会因为懒惰或是自控能力不强半途而废,可以想一下凡是成功的人肯定是自律的。
原来如此一一
忍得住寂寞,忍得位贫困,忍得位权利诱惑,忍得女色诱惑,忍得住屈侮,忍得住常人不能忍的事,那么成功的机会就比平常人大得多!所以能自律的人的确可怕!
终极斗士kang

自律的人有多可怕,身边有自律的人,但是没有充分去了解过,我自己之前也有一段极度自律的时间可以说说,为什么后来没有坚持,我也会谈到。人一旦自律,真的几乎任何事都能做好,人生也会往好的轨迹出发。
自律,首先从小事做起,往往想的太多太远的人,都坚持不了多久,有句话叫,晚上躺在床上挥斥方遒,早上8点依旧闷在被窝,所以我认为能做到自律的人,会想着把眼前的小事做好,比如说,现在10点了,我得看一小时的书,11点一定要关灯睡觉,好,我做到了,安心设置好明天早起6点半的闹钟,第二天一早,闹钟一响,起床,等到起床上班后会发现,原来不熬夜,不玩游戏不刷抖音然后早起的感觉那么的好,不去做真的不知道这样有多舒畅,而且我觉得更多的还是自己内心的舒坦,一天,两天,三天……自律其实就是坚持的过程。
生活小贴士伴你同行

自律的人不是可怕,是厉害。自律的人能自我控制无论是学业、生活、职场,自律是获得成功的重要因素。自律的人,明白自己真正想要的是什么,他们回利用自己零碎的时间坚持做自己喜欢的事情。
恽天心Ja
很多人都觉得,不自律是因为自制力不够,因为现在身边的诱惑太多了,能多玩一会手机放松一下,谁愿意早躺床上睡觉;能出去和朋友聚个餐,谁愿意自己呆家里运动。
所以大家会轻易的放过自己,然后在睡前胡思乱想焦虑的时候,再为明天做个计划,然后第二天又重蹈覆辙。但不自律,真的是因为意志力不够吗?
我看未必,如果每天让你早起一小时,一个月之后给你一万块钱,你愿意吗?一般只有傻子才会轻易放弃这个赚钱机会吧,
那既然这样,不能坚持自律,无非就是诱惑不够,即便是短期内自律了,也不一定能得到自己想要的东西,那自然没办法心无旁骛。但这里必须给大家坚定一个信念:自律下去,一定会成功,一定。
可能大家都看过这样一个公式:1.01的365次方约等于37.8;1的365次方等于1;0.99的365次方约等于0.02。这就是网友总结出来的励志公式:每天进步一点点,穷屌一年变富帅;
每天退步一点点,富美一年变挫矮。其实任何时候,都是积少成多的,每个人路上都有一棵杏树,有的人走十里就够得着,有的人或许得跋山涉水,但无论早晚,能坚持走下去,早晚得遇到它。每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向, 找到依山酒妻贰韮漆巴儿疤示带你一起实现。有句话叫成功就是简单的事情得重复着去做,你想在职场上混出个名目,先别乱立flag,先从一件小事做起,坚持21天让它变成一个习惯。
在这个过程中,自律不仅会带给你浸入骨髓的优越感,你更会因为这个习惯,得到或大或小的助益。
《翻滚吧,阿信》里面有一句台词:如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力。我觉得这句话说的就是彭于晏本人,因为电影里面有大量的高难度工作,很多演员都望而却步,
但彭于晏接了,而且所有动作都自己上。苦练八个月,最后练出八块腹肌,也因为这部电影入围了第48届台湾电影金马奖最佳男主角,以后他拍一部戏,就学会一项技能。
拍《海豚爱上猫》,他拿到了海豚训练师资格证;排《听说》,他学会了手语,练到手抽筋。自律和拼命努力,足以成就一个人,做一个自律的人,你的人生绝对不止于此。
如果知道了它的重要性,知道了坚持自律的方法,那就从现在开始行动吧,相信自律一定能给你开了挂般的人生。