梅西是什么时候开始出名的?

须国费蓉城
这个要分为几个阶段
当地有点名气,是在2000年梅西加盟巴萨的时候。还有媒体采访过他,可能是他的进球效率比较高,38场比赛攻入31球。然后就是2004年10月代表巴萨正式比赛。
让世界认识他,当然是2005年的世青赛啦,世青赛的最佳球员和金靴奖。
让世界认可他,那就是2007年3月11日的西班牙国家德比中的帽子戏法和2007年4月18日面对赫塔菲的经典进球。
让世界折服于他,就在于08-09赛季的出色表现,多次替补救主、绝杀,巴萨时尚第一个三冠王......
不过梅西还需提高,主要是在国家队,不过这也不是简简单单的梅西一个人的问题,希望阿根廷能过出现,有好的表现,梅西加油
哈!