lol亡灵战神怎么出装 lol新版塞恩亡灵战神出装攻略

逢微多希慕
在lol更新版本之后lol亡灵勇士重做回归了,lol亡灵战神怎么出装?下面小编为大家带来lol新版塞恩亡灵战神出装攻略。
lol亡灵战神怎么出装
lol新版塞恩亡灵战神出装攻略
新版亡灵主宰(新称呼),技能全部改动,在视屏中主要位置为打野或上单(打野更流行)因为塞恩大招GANK较成功几率较高。所以建议技能惩戒(必备)然后疾步或闪现(个人喜好)
由于新版技能大部分都是AD加成较多,所以建议出装偏向AD即:蛋刀(AD打野必备),黑切或贪欲(2选1),轻语,日炎(我觉得出兰顿效果更好)护甲鞋或水银鞋,蓝盾,振奋(因为塞恩后期要承担团队主坦或副坦,因此肉装是必不可少的)
前期尽量6级后多GANK,成功率取决于大招准确度。后期主要用Q或W或R骚扰甚至击杀对面carry,另外R近距离放也是有不错效果(尤其在狭窄地形)效果很不错。