求高手翻译英语文章

堵寒葛彭
一、史密斯先生用不同的动物做了很多实验,在所有的动物中猴子是最聪明的。

一天,史密斯先生把一只猴子放在房间里,在房间里,他还放置了一些小盒子,在其中一个盒子里他留下了食物。史密斯先生自言自语道:“让我等等看这只猴子需要多久才可以找到这些食物呢?”随后他离开了房间在门口等候。三分钟过后,他将眼睛凑近锁孔,他砍到了什么?他看到了猴子的眼睛。那只猴子就在门的另一边并且透过锁孔张望史密斯先生。

二、你需要朋友吗?我很肯定你的答案一定是:“当然需要,每个人都需要朋友!”当你玩耍和工作时都需要朋友。如果你拥有朋友将会感到快乐喜悦。如果身边缺少朋友,你将孤独寂寞。

你知道怎样去结识朋友吗?只有一个有效地途径——你应当待人友好和善才能结识朋友。友好亲切的人会对他人投入关心。如果你想要与新的同学结成朋友就会发现他在很多方面能够帮助你。你可以与他聊天,同他细数班级里其他同学并且尽可能对他也有帮助。