皮肤比较干燥怎么办?

项夕嘉亥
那就补水咯

皮肤很干燥的话
可能是缺维生素
平时多吃点新鲜的蔬菜水果
补充维生素很有必要的!

夏天的话
要注重防晒补水!建议每周2次左右的补水面膜!我是混合性皮肤
T区有点油
现在用的是
御泥坊的水嫩保湿
矿物玫瑰面膜
补水效果还好!没用几次就被同学拿去用了!对你应该有帮助的

做完面膜
可以适当的擦点补水霜
或者保湿霜
我现在用同学的
雅漾的活泉恒润保湿霜
自我感觉还可以!
配合使用的话
会更好的!

现在夏天的话
可以多喝水
每天1.5升左右
不要觉得多
喝起来
很简单的!

很干燥的话
洗脸次数不要过多
这样会使你的情况更加糟糕的!不要用碱性的肥皂
或者护肤品!适合比价温和的
乳液滋润型的!

全身皮肤干燥的话
可以从沐浴上改善
洗澡次数也不要过多,
洗澡次数过多容易把自动脱落的角质层和汗液混合的皮垢洗掉,减少了这些物质对皮肤的保护,细胞内的水分更容易蒸发,皮肤出现干燥现象。
不要用碱性的肥皂!比较适合的是
乳液滋润型的沐浴乳!洗完澡
可以适当的擦点补水霜
或者精油
橄榄油都可以
!可以有效的补水保湿!
佟伦崇云
总的来说,皮肤干燥就要补水、锁水,比如使用补水的洗面奶、保湿乳液,也可以准备一个喷水壶不时的喷点水在脸上,但最跟本的还是要从根源做起那就是补充身体水份,这样不仅会使皮肤随时保持湿润还有利余身体血液循环,使皮肤时刻保持最佳状态
校振英康婵
多喝水,多吃水果和蔬菜。最好补充一些胶原蛋白,它可以强化肌肤的保湿屏障,深层补水,可以锁住肌肤水分,而且胶原蛋白还具有很强的储水功能,使用一段时间后皮肤会水润亮泽啊。胶原蛋白还有很好的美白,淡斑祛皱的效果,你可以试试美睿尔高纯鱼胶原蛋白肽,他们现在在搞买一赠一的活动,很实惠。
什么值得买

什么值得买 帮你买的值